П
Л

TEST

Объявление

На дворе - конец осени, одиннадцатый месяц 1054-ого года. Север укутывается в снег, на юге облетают последние золотые и алые листья.
Дата последней сыгровки: 12.11.1054

Прошла неделя. Армии светлых и тёмных эльфов слились воедино и теперь находятся между Фаосом и Девичьим Прудом. Виверны и хиданы уже отрезали Фаос от снабжения, занимаясь разбоем на дорогах, хотя внутри объединённой армии всё ещё вспыхивают мелкие стычки между светлыми и тёмными собратьями. Но люди не шиты лыком и в Фаос направляется сама Эленния Корнсфилд, Королева. Вместе с ней и эльфийский посол, и глава Алмазной Тысячи, и казначей. Покоритель Небес белым облаком застыл над городом, ожидая последующих решений.

Администрация продолжает трудиться над модификацией игрового магазина, но не откажемся и от помощи игроков. Кто хочет поучаствовать, просим сюда. В рамках обновления магазина так же открыта новая акция, смысл которой расширить фауну нашего королевства (и мира тоже). Переделка балловой системы уже в завершающей стадии, ждать осталось недолго!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Частное Описание » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

:confused: тут я да

0

3

ms.edem, ну, гляди тогда на внутренности х)

0

4

Пернатый, как будто если я их посмотрю это что то изменит хD
я ж это... нуб.
давай проще. перенесем прям все окна со стилем связанные и не будем париться, а то мне страшно копатся в структурах и скриптах, я ж потом накосячу чего и буду сидеть ныть хD
или не вариант?

0

5

в целом вот тут дизайн лежит кс. регайся, админку дам, брать его отуда х.х
http://wtf.f-rpg.ru

0

6

ms.edem, наш дизайн надо переносить не только из стилей, но и из окон ХТМЛ и таблицы х)))

0

7

Пернатый, ну так у нас тоже если не перенести ХТМЛ, то дизайн улетит к чертовой бабушки.
я и имела ввиду, что прям все переносить.

0

8

ms.edem, вот и договорились х)

Когда по времени ставить будем?)

0

9

Пернатый, эм. да все равно посути. но мне кажется логичнее 1го)

0

10

ms.edem, окей.
тогда 1-ого апреля ровно в 00:00 %)

0

11

Пернатый, окей :3

0

Вы здесь » TEST » Частное Описание » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно